EUPION Дистиллят древесного дегтя

EUPION

Дистиллят древесного дегтя

Выраженное действие при женские заболеваниях и болях в спине. Средство, показанное при смещениях матка. Боли в спине, за которыми появляется умеренная лейкорея. Менструации преждевременные и обиль­ные; жидкие. Сильное потение при малейшем усилии. Омерзительные снови­дения- Ощущение, точно все тело состоит из желеобразного вещества.

Голова. Головокружения: все вокруг кружится, когда садится в по­стели. Ощущение жара в макушке: внезапные острые колющие боля распространяются от макушки к конечностям, в живот и гениталии. Болезненные места на поверхности головы. Болезненная пульсация в области лба.

Женские половые органы. Жжение в правом яичнике. Обильная лейкорея. Хронические заболевания труб. Перегибы матки. Менструа­ции преждевременные и обильные. Во время менструации женщины раздражительны и не склонны к разговору; жжение и острые колющие боли в грудной клетке и сердце. После менструации желтые бели с же~ стоками болями в спине. Когда боли в спине прекращаются, сразу бук­вально потоком появляются бели. Тягостные болезненные ощущения между половыми губами во время мочеиспускания. Зуд половых орга­нов, половые губы опухшие.

Конечности. Судороги в икрах; ухудшение по ночам.

Спина. Боли в крестце; точно он разбит. Жестокие боли в спине; вынужден на что-нибудь опираться. Боли распространяются внутрь таза.

ВЗАИМОСВЯЗИ. Подобные: Kreosoi.; Graph.; Lack.

РАЗВЕДЕНИЯ. Третье.

Total Views: 1161 ,