TARENTULA HISPANIA Испанский тарантул

TARENTULA HISPANIA

Испанский тарантул

Специфические нервные состояния; истерия в сочетании с хлоро­зом; хорея, дисменорея, раздражение спинного мозга. Тенезмы мочево­го пузыря. Ощущение сжатия. Ощущение ползающих мурашек. Силь­ное беспокойство’, все время должен быть в движении, несмотря на то, что ходьба ухудшает состояние. Истерическая эпилепсия. Сильное по­ловое возбуждение.

Психика. Внезапные перемены настроения. «Лисья хитрость». Раз­рушительные порывы, моральная распущенность. Вынужден все время чем-нибудь заниматься или ходить. Очень восприимчив к музыке. Отвра­щение к обществу, но постоянно хочет, чтобы еще кто-нибудь был рядом. Неблагодарный, недовольный. Капризный (следует своим прихотям).

Голова. Сильные боли, точно тысячи иголок вонзаются в мозг, Голово­кружение. Потребность расчесывать волосы или хотя бы потирать голову.

Мужские половые органы. Половое возбуждение; похотливость, доходящая до безумия; эмиссии семени.

Сердце. Учащенное сердцебиение; предсердечная тоска; ощущение, будто сердце сжимают и поворачивают вокруг его оси.

Женские половые органы. Вульва сухая и горячая; сильно зудит. Обильные менструации с часто повторяющимися эротическими спаз­мами. Зуд вульвы; нимфомания. Дисменорея при повышенной чувстви­тельности яичников.

Конечности. Слабость ног; хореические движения. Множествен­ный склероз с дрожанием. Мышечные подергивания и резкие сокращения. Заболевания, сопровождающиеся ощущением беспокойства в голенях: вынужден все время двигать ногами. Необычные сокращения и движе­ния, Онемение голени.

МОДАЛЬНОСТИ. Ухудшение от движения; прикосновения; шума; а также когда кажется, что других что-то беспокоит. Улучшение на свежем воздухе; от музыки, от ярких красок; от растирания пораженных частей тела.

ВЗАИМОСВЯЗИ. Антидоты: Lack.

Подобные: Agar,; ats.; Cupr.; Mag.phos.

РАЗВЕДЕНИЯ. От шестого до тридцатого.

Просмотров: 1437 ,